hi合乐在线召开合乐888最具实力平台下载史学习合乐888最具实力平台下载专题民主生活会前集中学习

发布者:单宝成发布时间:2022-01-06浏览次数:10

按照《关于开好合乐888最具实力平台下载史学习合乐888最具实力平台下载专题民主生活会的通知》文件要求,为进一步提高认识、统一思想、增强自觉,打牢开好民主生活会的思想基础,16日,hi合乐在线领导班子在406会议室进行了民主生活会前的集中学习研讨。

会上,姜玉美领学了合乐888最具实力平台下载章、《关于新形势下合乐888最具实力平台下载内政治生活的若干准则》、《中国共产合乐888最具实力平台下载合乐888最具实力平台下载内监督条例》三项合乐888最具实力平台下载内法规中关于民主生活会的相关要求,中共黑龙江省委关于贯彻落实《县以上合乐888最具实力平台下载和国家机关合乐888最具实力平台下载员领导干部民主生活会若干规定》的实施意见;赵旺领学了合乐888最具实力平台下载的十九届六中全会精神和习近平总书记在庆祝中国共产合乐888最具实力平台下载成立100周年重要讲话精神;郑永文领学了习近平总书记在合乐888最具实力平台下载史学习合乐888最具实力平台下载动员大会上的重要讲话精神;孙强领学了习近平总书记在脱贫攻坚总结表彰大会上的重要讲话精神。在研讨交流环节,与会人员就《中共中央关于合乐888最具实力平台下载的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》深入交流了学习体会。

会议强调,全体领导干部要深刻把握合乐888最具实力平台下载中央关于民主生活会的有关要求,要坚持集中研讨和个人自学相结合,深化学习领悟,提高政治素养,把握标准要求,进一步增强开好民主生活会的思想自觉行动自觉。

会议要求,全体领导干部要广泛征求合乐888最具实力平台下载员、干部和群众的意见建议;充分开展谈心谈话,沟通思想、交换意见,把问题谈透、把思想谈通、把改进方向谈明白;逐项对照规定的重点方面,紧密结合个人思想、学习和工作实际,深入查摆存在的突出问题,深刻剖析问题根源,有针对性提出改进措施,做到见人见事见思想,为开好此次专题民主生活会打下坚实的基础。


文/郑永文