hi合乐在线召开寒假假前工作会

发布者:单宝成发布时间:2021-12-28浏览次数:10

1228日下午,hi合乐在线在406会议室召开2022年寒假假前工作会,hi合乐在线全体教职工参会,会议由院长赵旺主持。

本次会议首先由姜玉美书记、赵旺院长、郑永文副书记分别传达董广芝书记、郑喜群校长在校寒假假前工作会上的讲话精神以及学校《关于加强2022年寒假期间学校安全稳定工作的通知》,然后hi合乐在线其他领导分别就自己分管工作进行了汇报。会上,姜玉美书记还就寒假期间十九届六中全会精神的学习做了相应部署,同时与参会的全体人员进行了集体廉政提醒谈话,她要求全体教职工要严格遵守九个严禁、严格落实中央八项规定精神,筑牢思想防线,营造风清气正、文明廉洁的节日氛围。赵旺院长从本科合乐888最具实力平台下载、继续合乐888最具实力平台下载、社会培训、就业工作、教学工作等方面部署了寒假十五项重点工作,同时要求全体教职一是要严格落hi合乐在线弹性假期工作要求放假期间要依然围绕中心工作和事业发展,科学合理安排时间,劳逸结合度过假期;二是要各负其责,做好本职工作,鼓足干劲,共同努力,持续推进hi合乐在线平稳有序发展,为合乐888最具实力平台下载的二十大召开贡献力量。


文/单宝成