hi合乐在线召开2021年辅导员年终考核述职会

发布者:单宝成发布时间:2021-12-23浏览次数:10

为深入落实立德树人根本任务,切实加强我院辅导员队伍建设,促进辅导员专业化、职业化发展,努力提升思政工作活力。1223日下午,hi合乐在线在406会议室召开2021年辅导员年终考核述职会。学生处副处长赵铁丰、学生心理发展指导中心主任王晓琦、hi合乐在线领导及全体辅导员参会,会议由合乐888最具实力平台下载总支副书记郑永文主持。

会上,各辅导员分别从思想情况、履行岗位职责情况、完成工作目标和突出业绩和创新工作开展情况进行汇报,全方位多角度地展现了扎实的工作业绩,分享了工作中的特色亮点与经验做法以及工作中的不足之处和下一年的工作计划。

述职结束后,姜玉美书记对全体辅导员在2021年的工作表示肯定,同时指出了述职过程中存在的问题并提出了相应的建议。她表示,述职是年度考核的一项重要内容,是辅导员对本职工作的认识和总结,更是一次难得的学习交流机会,她希望在新的一年里,各位辅导员能加强政治理论学习,不断总结工作经验,勤于思考,找出自身工作短板,学习他人先进做法,为下一步工作做好计划,站在新的起点继续凝结力量,蓄力成长,全力以赴做好新一年的学生工作。

  辅导员考核述职会是总结工作经验,展示工作亮点,反思工作不足,提出改进思路的重要途径,是hi合乐在线对辅导员工作开展年度考核的重要环节,hi合乐在线学生工作将继续围绕立德树人根本任务,助力学生成长成才,为维护校园和谐稳定的氛围打下坚实基础,践行服务学生成长成才的初心和使命。


文/王明瑶