北大荒集团股份有限公司齐齐哈尔分公司 2021年农(牧)场农业和市场营销人员能力提升培训圆满结束

发布者:单宝成发布时间:2021-12-09浏览次数:11

按照继续合乐888最具实力平台下载hi合乐在线与北大荒集团齐齐哈尔分公司签订的培训协议,2021615日至129日,齐齐哈尔分公司下属企业 30名人员在我校参加了“北大荒集团齐齐哈尔分公司2021年农(牧)场农业和市场营销人员能力提升培训”培训班,虽然经历了新冠肺炎疫情的波折,但圆满完成培训任务。

继续合乐888最具实力平台下载hi合乐在线根据协议要求,在教学安排上部署周密,精心设计培训内容,选派优秀师资,重点突出,着眼于综合素质的提高,突出了实用性和前沿性。培训内容主要以农业主要农作物高产栽培管理和农产品市场营销等为主。内容既有深度又有广度,有最新科研成果、新技术、新模式推介。根据培训相关内容,hi合乐在线聘请了一批专业理论水平高、实践教学经验丰富的专家、教授,采用多媒体授课与课堂讨论相结合、集中授课与现场教学相结合,提高培训效果,增强学员学习兴趣。教师在授课中及时对学员在一线生产中遇到的具体问题一一进行了详细解答,具有很强的针对性和实用性,获得了良好的培训效果。

学员们表示,通过七十五天的学习生活,激发了学习的兴趣,拓展了专业视野,提高了解决实际问题的能力;学校提供了良好的学习环境,投入了优质的师资力量;对我们的生活、学习给予了周到的关怀,与老师和同学们结下了深厚的师生情、朋友情、同学情,真的不虚此行。回到单位将努力工作,用所学知识助力于乡村振兴事业发展,推进齐齐哈尔分公司农业和市场营销快速飞跃。


文/张启发  图/单宝成