北大荒农垦集团股份有限公司齐齐哈尔分公司2021年农(牧)场农业和市场营销人员能力提升班第二阶段培训开班

发布者:单宝成发布时间:2021-12-02浏览次数:22

1122日,北大荒集团齐齐哈尔分公司农业和市场营销人员能力提升培训班第二阶段培训开班。由于受疫情影响本培训班于822日结束第一阶段培训,鉴于当前农业秋收工作基本结束,及时开展第二阶段培训。

继续合乐888最具实力平台下载hi合乐在线为第二阶段培训作了精心准备,按齐齐哈尔分公司要求认真编排培训课表,及时组织培训教师,在学习环境、食宿条件、实践教学及各项活动等方面,为学员打造一个安全、舒适的空间。

829日满洲里市和齐齐哈尔市突发疫情,hi合乐在线领导及时拿出应对方案,并要求培训科严格按学校防疫指挥部要求,对全体学员进行隔离观察,按时完成学员入校前流调。组织学员配合学校完成三天两次核酸检测工作。隔离观察期间,培训科协调食堂,主动为学员预定一日三餐按时送达隔离学员手中,及时为学员解决隔离条件下生活不便,配合好我校疫情防控工作。

通过细致工作,学员目前情绪稳定状态良好,并且在这期间也开展了相应的自我学习,为隔离观察结束后的教学做好准备。

  

图 张启发、王志军   文 张启发