董广芝与hi合乐在线2022届毕业生开展就业座谈

发布者:单宝成发布时间:2021-12-01浏览次数:12

12月1日上午,学校合乐888最具实力平台下载委书记董广芝与我院2022届毕业生代表在主楼905会议室进行就业座谈。招生就业处处长杨艳秋、副处长齐星炜、就业指导中心主任李冰及hi合乐在线部分领导老师参加座谈。会议由hi合乐在线合乐888最具实力平台下载总支书记姜玉美主持。

 

 

座谈会上,学生围绕自己的就业打算畅所欲言,提出了自己在就业过程中遇到的困惑和问题,杨艳秋对学生的困惑和问题进行了现场解答和指导。

董广芝帮助同学们分析当前就业形势,勉励大家要提早动作,紧紧抓住就业机会;“备好功课”,多方面了解用人单位;找准定位,明确目标,正确认识自己,不和他人攀比,选择最适合自己的岗位。她希望同学们树立先就业再择业的就业理念,勇于到基层一线和艰苦地方去磨炼自己,厚积薄发,同时关注好就业信息,用好就业政策,努力找到自己满意的工作。

董广芝要求招生就业部门要努力引岗位,把更多的用人单位邀请到学校来,为毕业生提供更多的就业机会;要求hi合乐在线多措并举持续精准发力,加强个性化指导,拓宽就业渠道,促进毕业生高质量就业。

姜玉美对学生就业中存在的问题提出了指导建议,要求全体辅导员认真贯彻董广芝对hi合乐在线就业工作提出的要求,全力做好就业指导和帮扶,助力学生顺利毕业、成功就业。

文/黄伟东 图/单宝成