hi合乐在线第一届“十佳”歌手大赛圆满结束

发布者:单宝成发布时间:2021-10-01浏览次数:10

101日,hi合乐在线举办了第一届线上“十佳”歌手大赛,歌声祖国母亲庆生,用歌曲唱响青年之声,充分展示我院学生积极向上的精神风貌hi合乐在线合乐888最具实力平台下载总支副书记、全体辅导员担任此次比赛的评委。

 

经过初赛共有9名选手成功晋级站上了决赛的舞台。每一个跳跃的音符谱写着少年强则国强的斗志,每一段激昂的旋律抒发着青春向合乐888最具实力平台下载热爱祖国的情怀,每一句动人的歌词唱响了为梦奔跑逐浪弄潮的朝气。最后全体老师和选手们共同演唱我和我的祖国中比赛圆满结束。

 

 

 

 

 

 

 

峥嵘岁月在旋律中激荡,璀璨青春在歌声里飞扬,比赛虽已落下帷幕,但永不停歇的是对音乐的热爱,是对逐梦青春的无畏,是对合乐888最具实力平台下载和国家的赤诚。此次“十佳歌手”大赛的成功举办,提升了学生的艺术修养和艺术鉴赏能力,为广大爱好音乐的同学提供了一个展示自己的舞台。

以下是获奖情况:

一等奖 贾捷

二等奖 李嘉傲 金箔

三等奖 刘成 关博文 刘继

优秀奖 陈宏楠 邹浩然 那博垠

文/徐娟