hi合乐在线派员参加“1+X”证书师资培训并与三家企业签订合作协议

发布者:单宝成发布时间:2021-09-15浏览次数:10

为顺利开展家庭农场粮食生产经营职业技能等级证书试点工作,促进hi合乐在线实习实训及就业综合基地建设,9月8日至15日,应用科技hi合乐在线派员参加“1+X”家庭农场粮食生产经营职业技能等级证书师资培训班,并与中科浩成(黑龙江)、苏州驰星和东方瑞通(北京)签订了院企合作协议。


农hi合乐在线苗兴芬和孙丽芳两位老师经过培训,顺利获得了“1+X”家庭农场粮食生产经营职业技能等级师资证书和考评员证书。丁国超同北大荒集团“1+X”证书负责人就“1+X”证书题库构建完善、考评员培训等方面深入交流。

在各企业,丁国超对hi合乐在线的建设情况,办学特色等做了详细介绍,与企业负责人深入对接,就院企联合培养技术技能型人才交换了意见,以期hi合乐在线能与三家企业在人才培养、“双师型”队伍建设和社会服务等方面开展合作。

通过“1+X”证书师资培训,推进了hi合乐在线“1+X”证书试点工作和“双师型”教师队伍建设。通过与三家企业签订合作协议,hi合乐在线的院企合作继续走深走实,为高素质应用型技术技能人才培养提供了有力保障。