hi合乐在线召开2020级食质、食工专业新生座谈会

发布者:单宝成发布时间:2020-10-26浏览次数:41

按照日程安排,1023日,应用科技hi合乐在线召开2020级食质、食工专业新生座谈会,食品质量与安全、食品科学与工程专业学生代表、食品质量与安全系主任唐彦君、食品科学与工程系主任李艳青、应用科技hi合乐在线相关工作人员参会,会议由应用科技hi合乐在线副院长丁国超主持。

李艳青和唐彦君分别对食工和食质课程设置、学时安排和历届考研情况进行介绍并激励大家打牢基础,克服困难。与会同学分别从生源学校课程设置、个人职业规划、对学校的感受和诉求等方面与老师们进行交流,交流过程中,同学们提出如课程教学、奖助学金评选、跨专业考研等困惑并希望hi合乐在线帮助解决。参会教师详细解答了同学们提出的疑问,并鼓励大家要树立自信、有计划有规划,明确自己的努力目标并为之努力。

副院长丁国超对与会学生提出三点建议:一是要继承和发扬“北大荒精神”,传承历久弥新的红色基因;二是要“志存高远,脚踏实地”,实现自己心中理想;三是要尽快适应学习生活环境,团结同学,共同奋进。